| Ananas | 2,8 |
| Artischocken | 3 |
| Beilage Bulgur | A |
| Beilage Reis | |
| Beilagen Pommes | |
| Blattspinat | |
| Champignons | 2,3,4,L |
| Dönersoße | C,G,J,3 |
| Dönerfleisch (Puten- u. Kalbfleisch) | A,I,F,4,7 |
| Ei | |
| Hackfleisch*** | |
| Kapern | |
| Käse | G |
| Ketchup XXX ml | |
| Knoblauch | |
| Mais | |
| Mayonaise XXX ml | 2,8,C,G,I,J |
| Meeresfrüchte | A,B,C,D,N,I |
| Oliven | 3,5,6 |
| Paprika | 3,8, |
| Peperocine (scharf) | 2,3,4 |
| Peperoni | 2,3,4 |
| Peperoni Wurst | 1,2,3,4,8,J |
| Salami | 1,2,3,4,8,10,J |
| Salatdressing | A,C,I,3 |
| Sardellen | |
| Schafskäse/Weichkäse | G |
| Schinken* | 2,3,4,6,7 |
| Türk. Knoblauchwurst (Sucuk) | 1,2,3,4,8,10,J |
| Zwiebeln |
Montag - Freitag 11:00-22:00 Uhr
Sonntag 11:00-22:00 Uhr
Samstag RUHETAG